Don cócteles digestivos para inspirar la imaginación.
Victoria no deja duda sobre su estilo, beber este elíxir de
sabor no sólo te abrirá el apetito consentirá tu paladar con una mezcla de
dulzura y un ligero sabor astringente de la bayas de enebro. El siguiente nivel
de sabor lo encontramos con Infiel, sabores cítricos para subir de tono.
Victoria

Ingredientes:
10
Semilla Enebro
0.5 Cl.Licor
de Violeta
4 Cl.Limón -
Zumo/Jugo
12 Cl.Lychee
- Zumo/Jugo
10
Hoja Salvia
Preparación:
En una
coctelera añadir las 10 hojas de salvia y las bayas de enebro, agregar el licor
de violeta y el zumo de limón. Machacar hasta lograr que las bayas de enebro se
abran y las hojas de salvia desprendan todo su aroma. Finalmente agregar el
zumo de lychee y poner de 3 a 5 hielos en roca. Batir enérgicamente hasta
lograr una mezcla homogénea, utilizar doble colador y servir en una copa de
cocktail enfriada previamente.
Decoración
opcional: twist con piel de limón.
Infiel

Ingredientes:
4 Cl. Abuelo
7 años
3
Cl. Arándanos - Zumo/Jugo
2
Fruto Frambuesa
2 Cl. Lima -
Zumo/Jugo
1.5
Cl.Sirope casero
Preparación:
Paso previo:
el sirope casero que elabora Sergio para esta receta es a base de canela,
romero y chili.
Preparación:
en el vaso de una coctelera agregar las dos frambuesas, el zumo de limón y
macerarlas con un mortero. Añadir el resto de ingredientes, unas rocas de hielo
y batir enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea. Servir en una copa de
cocktail previamente enfriada y decorar.
Decoración:
rama de canela y chili.
Fuente:
Coctelería creativa. Victoria:George Restrepo, Infiel: Sergio Padilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario