martes, 30 de julio de 2013

Victoria e Infiel

Don cócteles digestivos para inspirar la imaginación.
Victoria no deja duda sobre su estilo, beber este elíxir de sabor no sólo te abrirá el apetito consentirá tu paladar con una mezcla de dulzura y un ligero sabor astringente de la bayas de enebro. El siguiente nivel de sabor lo encontramos con Infiel, sabores cítricos para subir de tono.

Victoria
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Ingredientes:

10 Semilla Enebro
0.5 Cl.Licor de Violeta
4 Cl.Limón - Zumo/Jugo
12 Cl.Lychee - Zumo/Jugo
10 Hoja Salvia
Preparación:

En una coctelera añadir las 10 hojas de salvia y las bayas de enebro, agregar el licor de violeta y el zumo de limón. Machacar hasta lograr que las bayas de enebro se abran y las hojas de salvia desprendan todo su aroma. Finalmente agregar el zumo de lychee y poner de 3 a 5 hielos en roca. Batir enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea, utilizar doble colador y servir en una copa de cocktail enfriada previamente.

Decoración opcional: twist con piel de limón.


Infiel
Imagen Infiel

Ingredientes:

4 Cl. Abuelo 7 años
3 Cl. Arándanos - Zumo/Jugo
2 Fruto Frambuesa
2 Cl. Lima - Zumo/Jugo
1.5 Cl.Sirope casero
Preparación:

Paso previo: el sirope casero que elabora Sergio para esta receta es a base de canela, romero y chili.

Preparación: en el vaso de una coctelera agregar las dos frambuesas, el zumo de limón y macerarlas con un mortero. Añadir el resto de ingredientes, unas rocas de hielo y batir enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea. Servir en una copa de cocktail previamente enfriada y decorar.

Decoración: rama de canela y chili.




Fuente: Coctelería creativa. Victoria:George Restrepo, Infiel: Sergio Padilla.

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