A falta de hambre, un estímulo
infalible para el apetito
Los aperitivos a diferencia de otras
bebidas contienen propiedades
estimulantes que no son comunes ya que se prefiere antes de comer un aperitivo como el
Jerez con notas amargas. La degustación de estos sabores promete expandir el sentido gustativo y preparar al organismo para recibir más sabores con un agudo margen de sensibilidad.
En cuestión de gustos los destilados nos
ofrecen la gama más amplia de calidad en sabor; de amplio y fuerte cuerpo a una
suave y bien definida consistencia de sabores frutales. Los sabores amargos son
preferidos para estimular el gusto y ampliar el apetito. Se prefiere según la
tradición combinados especiales de vino como el Vermouth, Campari, Dubonnet y
Bitter. La esencia de estos aperitivos es el vino aperitivo que en sus formas
puras se encuentra en Jerez, Vermú, Oporto, Madeira y Champaña. Los hay en variantes secas
o dulces para los gustos más especiales pero sin duda para entrar en este
deleite de sabores hay que prescindir de comer si antes abrir el apetito con
estos aperitivos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario