martes, 30 de julio de 2013

A falta de hambre, un estímulo infalible para el apetito

A falta de hambre, un estímulo infalible para el apetito

Los aperitivos a diferencia de otras bebidas  contienen propiedades estimulantes  que no son comunes ya que se prefiere antes de comer un aperitivo como el Jerez con notas amargas. La degustación de estos sabores promete expandir el sentido gustativo y preparar al organismo para recibir más sabores con un agudo margen de sensibilidad. 


 En cuestión de gustos los destilados nos ofrecen la gama más amplia de calidad en sabor; de amplio y fuerte cuerpo a una suave y bien definida consistencia de sabores frutales. Los sabores amargos son preferidos para estimular el gusto y ampliar el apetito. Se prefiere según la tradición combinados especiales de vino como el Vermouth, Campari, Dubonnet y Bitter. La esencia de estos aperitivos es el vino aperitivo que en sus formas puras se encuentra en Jerez, Vermú, Oporto,  Madeira y Champaña. Los hay en variantes secas o dulces para los gustos más especiales pero sin duda para entrar en este deleite de sabores hay que prescindir de comer si antes abrir el apetito con estos aperitivos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario